2014年01月06日

新年あけましておめでとうございます。

 遅ればせながら、

新年あけましておめでとうございますうま

旧年中は、多くの皆様に可愛がっていただき

   誠にありがとうございました。

今年も、いろんなことに泣き笑いしながら

少しづつ前進していきたいと思っております。

   何卒、よろしくお願い申し上げます。


そうめんが食べられる直売所【作兵衛】 は、大晦日から三が日はお休みさせていただきましたが

その間にも、お客様から「お店あいていないのですか?」のお電話をいただきました。

やっぱり、お正月も多くの方が小豆島にお越しになって下さっているので

 来年からは、直売所を開けなくてはとスタッフと話している次第です(#^.^#)



 そんな-5日の日曜日に直売所へ、

二度目なんですよと言って兵庫からお越しいただいたお客様~♡ 

   ありがとうございます~!!!

帰りのフェリーの時間が迫っている中、

 「ここにぜひ寄りたかったので」と、おっしゃって頂き

本当に嬉しい新年の幕開けになりました)^o^(

  記念にお写真を撮らせていただき、OKいただきました♪♪♪


新年あけましておめでとうございます。


  
 さあ、今年も新たな気持ちでおいしい麺作りに励んでまいります。

心がくじけそうになる日も、泣きたくなる日もあると思いますが、

皆様の声に耳を傾けながら、ガンバってまいります。


 そして皆様にとって、この一年が

絵顔いっぱいの年になりますようにお祈りいたしております。


                
新年あけましておめでとうございます。



          小豆島そうめん作兵衛・美麺本舗のKより卓球
   



同じカテゴリー(小豆島そうめん)の記事画像
雪が舞う3月の小豆島になりました。あったか素麺をどうぞ
手延べそうめんってどのように作るの?作兵衛さん
はし分け体験とオリーブそうめん
「小豆島オリーブ手延べ半生そうめん」販売始めました。
小豆島「作兵衛」のうどん祭にお急ぎください!
「作兵衛」の温麺セットとかわいいお友達♡
同じカテゴリー(小豆島そうめん)の記事
 雪が舞う3月の小豆島になりました。あったか素麺をどうぞ (2016-03-01 19:28)
 手延べそうめんってどのように作るの?作兵衛さん (2015-10-02 18:01)
 はし分け体験とオリーブそうめん (2015-03-13 13:21)
 「小豆島オリーブ手延べ半生そうめん」販売始めました。 (2015-02-27 15:28)
 小豆島「作兵衛」のうどん祭にお急ぎください! (2015-02-19 13:10)
 「作兵衛」の温麺セットとかわいいお友達♡ (2014-11-19 16:39)

Posted by 有限会社美麺本舗 at 21:13│Comments(0)小豆島そうめん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新年あけましておめでとうございます。
    コメント(0)